Стихотворение «Тимшел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 104 +1
Дата:

Тимшел

Всё кончится однажды не стихами — 
Что было снегом, обернётся прахом... 
Февраль худыми стылыми руками 
Сжимает сердце, чуть живую птаху. 

И вроде всё нормально, всё как надо 
В домишке на востоке от Эдема, 
Где сыплются минуты с циферблата, 
На сте́нах отцветают хризантемы. 

Куда не дозвониться почтальону. 
Где я срослась с ненужными вещами. 
Открыты двери, только нет резона 
Красиво сделать ручкой на прощанье. 

Уйти, уехать, попросту напиться... 
До дыр зачитан некролог пролога — 
Журавль не смог убить в себе синицу, 
Идущего осилила дорога. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 09.02.2024
Сильно. Автору уважение.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама