Стихотворение «Месть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 68 +1
Дата:

Месть

Не дрожит тумана дымка –
Висит как саван над землёй.
Я шла дворами, мимо рынка,
И кто-то тихо шёл за мной.

Шаги украдкие звучали…
Там человек. И не один.
Тумана дымка. Все молчали.
И было страшно, до седин.

То было утро, город спящий.
Лишь флюгер тонко проскрипел,
Пропел душе, вдаль уходящей,
И на востоке заржавел.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама