Стихотворение «Старый дирижёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Старый дирижёр





                      Старый дирижер

Не выходила больше к хору
Из-за кулис.
Теперь другому дирижеру
Кричали: -Бис!-
Давно молчал, знакомый лично,
В углу рояль.
И стала ей уже привычной
Души печаль.
Созвучье нот она устала
Читать с листа.
Расположилась в креслах зала
Лишь пустота.
И по ступенькам вечной сцены
Она сошла.
Пред нею вытянулись стены
Без тени зла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама