Стихотворение «Не терпи.., уходи совсем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 42 +2
Дата:

Не терпи.., уходи совсем...


Уходя – Уходи… Совсем….,
Пусть уход, тебе боль несёт…,
Невозможно быть – Нужным Всем,
Да и надо ли… это всё…

Если «Кто то» , не ценит То,
Что Ты – ДУШУ Свою дарил…,
Пусть, с Уходом поймёт «Он» , ЧТО…
Он скупым на «Спасибо» был…

Пусть Он, в скупости на Добро,
Не заметит , Что Ты – Ушёл…,
Знать, Обоим Вам – повезло…,
Если Вам и Так – Хорошо….

Если путь Твой – Не Оценён…,
То не стоит Себе – Пенять…
Значит «Это» был – Просто Сон…
Значит Нужно – Себя Менять…

Добрым Быть – Нелегко всегда…,
Нужным быть – Это Сверх всего…,
Но НЕЛЬЗЯ Отдавать Года,
Тем, Которым, Не До - ТОГО…

Уходя – Уходи Совсем…
В воду дважды – Нельзя войти…
В жизни много различных тем…
Постарайся, Свою найти….

Макар Пчела ( Написано в 2018 году  
как "ответ" на жизненные обстоятельства...)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама