Стихотворение «Скучает кукла Маша!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо, Ирина!
Стихи 2006 года.
Куклы были тогда ещё на прилавках и покупателям их
показывали продавцы.
Читает стишок - Ирина Крупенина
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=12755

Скучает кукла Маша!


Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 26.02.2024 (1)
Прекрасная декламация! 
Просто браво! 
     08:50 26.02.2024
Спасииибоот нас  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама