Стихотворение «Увлажмарт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +2
Дата:

Увлажмарт

Мужик бежит.
Рожа вся в помаде,
В одном тапке и в розовом халате.
От кого то он отхватит.
Кобели за сукою пыхтя
Несутся хвостиком крутя.
На ручьях детишки запускают корабли.
Бомжи бутылки согребли.
На гитаре поёт бард.
В штанах его взбухает март.
На стене дома
Свеженький поп-арт.
Дед уронил слуховой свой аппарат.
Из окон слышится разврат.
Это всё ваш увлажмарт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама