Стихотворение «Иди честно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:

Иди честно

Всё будет как в той сказке, ты же знаешь.
Пойдёшь на право, лошадь потеряешь,
Налево, проститутку повстречаешь.
А если прямо ты идёшь, то всем известно
Невеста ждёт тебя, будь честен.

На каждый поворот судьба нам отвечает
И обмануть её не получается.
Так что обманывать себя, себе дороже.
Люблю тебя! Будь осторожен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 29.03.2024 (1)
Как вы правы, Галина! Обманывать себя и других - себе дороже!
     18:06 29.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама