Стихотворение «Метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 58 +1
Дата:

Метель

Смотри, опять метель завыла,
Метет, как будто из трубы.
И город пеленой накрыла,
Как в сказке, не видать ни зги.

Так непогода разыигралась,
Такой поднялся ураган.
Что налетело, вверх поднялось,
И снег повсюду, как туман.

Не видно ничего в округе,
Слепит глаза и валит с ног.
Все закружилось в этой вьюге,
Снег вырастает как чертог.

Что хочет, строит непогода,
И в этом тоже красота.
На то она и есть природа,
На то она и есть зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама