Стихотворение «8 марта маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

8 марта маме

Как хорошо, что есть на свете,
Мамули наши, пусть всегда,
Они живут и будут рядом,
Дай Бог им долгие года!

И в этот день 8-е марта,
Здоровья им, всех благ земных!
Чтоб дети были рядом с ними,
Не забывали мам родных!

Дороже мамы нет на свете,
Нельзя об этом забывать.
И мамы любят когда дети,
Приходят чаще навещать.

И внуков любят, хоть порою,
От шума, гама устают.
Но нет для их души покоя,
Сидят у окон, деток ждут.

Пусть этот день 8-е марта,
Запомнит мама навсегда,
Цветы, подарки, поздравленья,
И снова будет молода!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама