Стихотворение «На гибель линкора "Худ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: Альбом Второй Мировой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Посвящается британскому линкору "Худ"

На гибель линкора "Худ"

Спит на дне герой могучий,
Память он несёт для нас:
Шли тогда над миром тучи,
Дорог был нам каждый час.

На Атлантики просторах
Бой начался двух титанов:
Бьются насмерть два линкора -
Гром и трепет океана.

Смерть нашла красавца «Худа»!
Не поник герой главой,
Залп даёт металла груда!
Так прошёл последний бой!

Помни, друг, о том, что было,
Хоть креста нет на могиле!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама