Взбирается на верх ценой любой,
Хитёр, циничен и самонадеян,
Зовёт себя провидцем, а на деле –
Слепых ведущий к пропасти слепой.
А вот другой, и тоже в бренном теле.
На вид, неотличим от нас с тобой,
Но, мать родную пустит на убой,
Купюры б только в пальцах шелестели…
Не обессудь, камрад, не знаю я,
Когда всевышний праведный судья,
Из хлябей громыхающих небесных,
Протянет нам спасительную длань.
Но, знаю, что в боях добра и зла,
По большей части, побеждают бесы.
|
Таки надеемся на лучшее