Стихотворение «Для утешенья ложь усладой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 70 +2
Дата:

Для утешенья ложь усладой

Для утешенья ложь усладой
Под эпатажность многословья,
При смене дней она наградой
Среди навязанных условий.

Не видеть то, что очевидно,
Чтобы не раниться сильнее.
Мимоза в дни весны ликвидна,
Снег раздражающе грязнее.

Весна работает натужно
Под срок причинность подгоняя.
Ей церемониться не нужно
Зимы наследие меняя.

Безликой массы предпосылка,
Долг платежом плюс кривотолки.
Пускай в уме любви отсылка,
Чужого торжества наводка.

В привычной роли, чувства ради,
Отображая беспредельность,
Пред нею рушатся преграды,
Приобретая жизни цельность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:59 17.03.2024 (1)
     07:10 17.03.2024
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама