Стихотворение «Живи спокойно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:

Живи спокойно

Живи спокойно, не гори
Внутри, не вне закона,
Пиши влюбленья попурри
Под действием гормонов.

Не лезь безбашенно туда,
Куда никто не просит.
И будет также, как всегда,
Безносая не спросит.

Закрой словесную пургу,
Не говори красиво
И отдохни на берегу,
Где обитает вшивость.

Запараллель эту юдоль
В угоду постмодерну,
Героя, труса - чью же роль
Озвучишь достоверно?

Живая тень, но мажет даль,
Умея делать больно.
Туман над городом как шаль,
Где воздух подневольный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 19.03.2024 (1)
     19:05 19.03.2024
С благодарностью!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама