Когда тьма распластает над городом черные крылья
И в ночи засияет призывно родное окно,
Заглушая в себе очаги рокового бессилья,
Я звездою взойду, даже если тебе все равно.
Я в окошко твое загляну, если станет тревожно,
Мотыльком голубым прилечу и останусь в тиши,
Быть счастливым порой без потерь и без слез невозможно...
Ты меня от себя провожать в никуда не спеши.
Если все же решишь – расставанье приму, как награду,
Ах волшебная песнь в облаках затяжного прыжка!
Пусть обманчив роман, но такому обману я рада,
Наша тайная встреча, как дар, глубока, высока.
Поцелуем прощальным согрею сердечно и нежно,
Чтобы сердце твое не смутили волненья, печаль
Может быть ты к любви поплывешь по просторам безбрежным...
Но, увы, без меня... Как мне жаль...Как мне жаль...
Как мне жаль... |