Стихотворение «Хочу к тебе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 534 +1
Дата:

Хочу к тебе!

Хочу к тебе! Тоска кричит в моей душе…
Я у Судьбы стою на крайнем рубеже;
Заиндевели  безнадежностью глаза,
Грустят, печалятся, что рядом быть нельзя

Хочу к тебе! Иссохли губы ожидать
Как, замирая, прикоснешься к ним опять
До синевы замерзло тело в темноте,
Дороги сердца затерялись в пустоте.

Хочу к тебе! Сплетение горячих рук
От всех опасностей и бед – защитный круг;
Подбитой птицей в одиночестве мечусь -
Когда хоть перышком к тебе я прикоснусь?

О, Небо! Внемли зову сердца и мольбе
И дай мне силы долететь! Хочу к тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 10.11.2011
Душевно... Слушала бы и слушала
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама