Стихотворение «бцж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 615 +1
Дата:

бцж

не увязнуть в судьбе как меже
лёжа прошлым на пришлом
отбивая стокатто повенно
в жесть зимы
одиночеством скул
отогреться  у матов молитвой
матереть и гореть
как очаг
добывая откаты начала
на заплатах рубцов
бцж
пчёл небесных
не липовым жалом

настоящей и  пьяной как смерть
силой нежной и  редкой как боги
навсегда или необратимо
колоски из пшеничных детей
как  снежинки на душу поймав
в материнское плато тектоник
гималайских обетов камней
обнимающих  землю хребтами

оставаясь то ветром то морем
возле неба где айсберги лени
из кудлатых как боль облаков

и увязнуть в тебе
по колени
сверху вниз
как в траве  
вместо слов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама