Стихотворение «Стану самой лучшей я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Стану самой лучшей я!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

[hide]​Я помадой маминой
губки ярко мажу,
щёчки подрумяню я
  и глаза накрашу.

Стану самой лучшей я
девочкою в группе!
И меня Смирнов Кирюша
всех сильней полюбит!

                ***


Стихи из цикла "Жених и невеста"
2016г.

[/hide]


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама