Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Море

О море,  я слышу твой стон!
От чего ты громко рыдаешь?
Я гляжу на тебя как сквозь сон,
А ты волны свои поднимаешь.

Ты как мать, дарила ласки свои.
Словно сын твой, я их полюбил.
Клялся в вечной тебе я любви,
Ну а  мир, нас с тобой разлучил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама