Стихотворение «Сними корону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Сними корону

Я обожала Образ свой,
Не видя никого вокруг.
Себя считала я Звездой,
И красивее всех подруг.

Парней всё выбирала,
Меняла как перчатки.
То как-то любит мало,
То речи,не так сладки.

Носила гордо я корону,
Не видя никого вокруг.
Я видела себя у Трона!
Но вот замкнулся круг.

Не разглядела видно я,
Единственного короля.
Поэтому теперь одна.
Свободна и разведена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 02.05.2024 (1)
Такова жизнь.... Увы-это судьба...
     12:59 02.05.2024
Согласна. Спасибо, что обратили внимание на мои стихи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама