Стихотворение «Отныне- Фира ты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 74 +1
Дата:

Отныне- Фира ты!

Отныне - Фира ты!  Не Инна – чародейка,
И "фсё", у ней вскружилась голова,
Ох вэй,- кировоградская еврейка,
Вдруг объявилась у Михайлова жена...

И мама Инны, да и дети тоже,
Зовут свою Богиню, знамо как)))
Её ведь род из сефардов,  похоже,
Ну 100% Эсфирь, твою мать...

Она стоит "горой" за свое племя-
Это не русская и прочая братва,
Порвёт любого, ведь другое семя
Ей чуждо стало, да и было ли когда?

А как же здесь евреи, горе-горе,
Абрам сказал вдруг Саре- Клава ты!
И Изя их, уже зовется Коля,
Так и живут,  не ведая судьбы.

Евреи замечают - Фирочка достойна,
И стать и помыслы, и мацу уже ест,
Вот только имя Стас, звучит определенно
Не очень то, поди СЭМЭН он есть.

Куражитесь в тусовках и средь люда,
И облекаетесь в чужие имена,
Скажите мне, ради какого ...(чуда),
Вы  в инстаграме опозорили себя?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 25.04.2024 (1)
Ну и юморок! Браво!))
     18:02 25.04.2024
Просто сам слышал рассуждения жены Стаса М. в инстаграм, и ухо так резануло о ее откровениях, что написал близко к её тексту сие.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама