Стихотворение «Ледяной хрусталь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 13
Читатели: 134 +1
Дата:

Ледяной хрусталь

Ледяной хрусталь блестит на солнце
Ослепляя грустный взор очей
Этим вечером, ты загляни в оконце
Погляди на отблески огней
Озаряя ранним утром небо
Поднимается светило над землёй
Прежде снег таким красивым не был
Укрывая землю белоснежной простынёй
Белый иней в отблесках лучистых
Блещет искрами, играет на свету
В облаках играя перистых, волнистых
Птицы радостно летают поутру
И громоздкие деревья без одежды
Пробуждаясь от оков зимы
Выходя из сладостного сна, как прежде
Высоки, ветвисты и прямы
Реклама
Обсуждение
     17:30 31.05.2024 (1)
1
Птицы радостно летают по утру

Поутру - слитно.

     16:55 01.06.2024
1

Озаряя раннимм утром небо

А "ранним" с одной буквой - м - если это спасёт...хрусталь
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама