Стихотворение «Однажды После Тренировки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Однажды После Тренировки

Однажды после тренировки,
Кого-то ждали мы троëм.
Однажды после потасовки,
Мы разыгралися мячом.

Забил красиво прямо в угол,
Орал как-будто победил.
Но мой защитник где-то стукал,
Наверно взглядом проводил.

Внезапно мой братан не поздно,
Подкатом выбил мяч из ног.
Конечно с виду было грозно,
Но по другому он не мог.

Победе радовались долго,
Не ожидали победить,
Как повезло что мы им много,
Сумели мячиков забить.

Автор: К.А.Н
Дата создания - (09.07.23)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама