Все в тишине запачкано слезами,
Я совесть измерял, опять тобою,
Ты развела так трепетно руками,
И стала вновь потухшею звездою...
И мыслей, вдруг, утих мой хоровод,
Шел размышляя о судьбе в прохладе,
Моя душа отправилась в поход,
Но так и не нашëл в тебе я клада...
Печаль была иль радость у меня,
Определить довольно было сложно,
И на устах букет из слов храня,
Подумал я, что в жизни все возможно.
Все снова вызывает интерес,
Протру глаза свои, спущусь с небес...
|
Пусть вновь горит для Вани своего! )))
Ваня, очень искренне написано о человеческих чувствах и чаяниях!