Стихотворение «Одно целое с миром »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Одно целое с миром

Теплый вечер был сегодня 
Тёплый чай я пил да только 
Теплый мир меня укутал 
И его я принимаю
 
И его я понимаю 
Коль когда тебя не любят ты найдешь себе другого
Ты найдешь такого кто ценит
Кто полюбит, кто миролюбив
И тебя не сгубит
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама