Стихотворение «стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 110 +1
Дата:

стихи

что с тобой, милая?
глаза цвета неба выцвели
слёзы летели вниз
и просто повисли
чувства летели искрами
между мной и тобой
правит искренность
вот, возьми моё сердце
но стихи о тебе не тронь
это единственное, что я имею
за своей нищей душой
(и самое ценное)
давай сегодня без сцен
возьмём что-то вроде тайм-аута
так мечтали победить в самом конце
что в итоге вдвоём проиграли
у меня есть двести страниц
души наизнанку
десять текстов про перелётных птиц
и немного о замках
и это не то, чем стоит гордиться
но для меня это самое важное
потому что среди незнакомых лиц
бессмысленных разговоров
опавших ресниц
размытого ощущения дома
и вопроса, как жить-то после любви
у меня остаются лишь смолы на лёгких
и бесчисленные стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама