Стихотворение «В который раз бессонной ночью долгой Англ.закольц.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 139 +1
Дата:

В который раз бессонной ночью долгой Англ.закольц.

В который раз бессонной ночью долгой
Листаю памяти своей альбом.
То радостью объята, то - тревогой,
Пробить пытаясь безысходность лбом...

На фото улыбаешься, как будто...
"Держись!" - как будто шепчешь. Но - за что?!
С чего-то снова запропало утро -
Пора б ему... Мысль, словно долотом,

Стучит в висок. Того гляди - пробьёт,
Не объясняя даже - для чего? Зачем?
Ай, крылья обрела? Пора в полёт,
Устав от надоевших грустных тем?

Бреду поросшею быльём дорогой
В который раз бессонной ночью долгой...
Реклама
Обсуждение
     13:40 30.05.2024 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 
     14:05 30.05.2024 (1)
мерси!
     15:55 30.05.2024
Пожалуйста!
     07:13 30.05.2024 (1)
     07:22 30.05.2024
1
спасибо!
     01:31 30.05.2024 (1)
     01:37 30.05.2024 (1)
1
спасибо! Заходите ещё - у меня открыто!
     01:40 30.05.2024
Спасибо, Валентина! Спокойной ночи!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама