Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание СНОВА ТРЕВОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 29 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание СНОВА ТРЕВОГА

Снова тревога

Светлана Пугач

И вновь ты не знаешь минуты покоя,
Уж выпало время тебе не простое,
Снова дорога...
Снова тревога...
Несправедливости в мире так много...

Но ты по другому уже не умеешь,
Себя никогда для других не жалеешь,
Снова работа...
Снова заботы...
Сердце и нервы всё рвёшь за кого то...

Ну что же поделать...ведь жизнь-не игрушка,
Тебя не оставит Удача-подружка!
Пусть амулетом,
Добрым советом,
Дни эти скрасит надеждой и светом!

Досадно сгустились тяжёлые тучи...
Тебе со стихами шлю солнечный лучик!
Всё понимаю...
Переживаю...
С нежностью в сердце тебя обнимаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама