Стихотворение «Горечь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Горечь

Ветер треплет по макушке,
Волны бьют земли клочок,
Всё стою я на верхушке,
Пойман даве на крючок…

Вспоминая на прощанье
Твой растерянный видок,
Укрываю обещанье
В самый дальний закуток.

Ты ушла не попрощавшись,
Словно высушив меня,
Что-то, так и не начавшись
Потерялось, навсегда…

Вот, собрав в кулак решимость
Я шагаю за черту,
Как сама неотвратимость,
Погружаюсь я во тьму…
Реклама
Обсуждение
     06:03 16.09.2024
Любовь вечна в продолжение
В детях или же в стихах.
Остановка неизбежно
Вызывает Крах.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама