Стихотворение «Желтые глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Желтые глаза

Жёлтый глаза сияют в темнотее 
И в темноте и в черноте
Они смотрят на меня
И стою я у огня

Не поможет и Броня
И без меня и без меня 
Удешь и ты уйду и я
Это все моя вина

Это все моя вина 
Моя вина. Гре‌шен и ты
Грешна и я. И улыбаемся спустя 
Мы отомстя грешному малому дитя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама