Стихотворение «Я теперь другая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:
 
 

Я теперь другая...

Колесо Сансары вспять не повернешь...
Научилась падать и ценить за грош,
Приняла ошибки, поняла их суть,
Отпустила бывших благодарно, в путь!
Развевая пепел, прошлого не жаль,
День сегодня светел, и ушла печаль,
Тот, кому со мною будет по пути
Позову с собою рядом, вдаль, идти!
Не хочу быть страстной, даже роковой,
Для других опасной  и себе самой!

В палача и жертву наигралась, в сласть!  
Ангел я и Демон сладострастья власть,
И увяли розы, превратились в прах,
Все стихи и проза, беспричинный страх...
На костре сгорают  глупые мечты,
Я теперь другая в мире без борьбы,
Там, где робко светит дальняя звезда,
Где улыбка с сердцем в дружбе навсегда,
Быть хочу приятной, ласковой, земной,
Где-то непонятной, но в ладу с собой,
Открываясь миру и даря любовь,
Отдавать по силам, наполняясь вновь! 
  
Реклама
Обсуждение
     20:31 31.05.2024 (1)
     20:33 31.05.2024
Спасибо)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама