Стихотворение «Я этим вечером напьюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: боль
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 67 +1
Дата:
«...»

Я этим вечером напьюсь...

Я этим вечером напьюсь,
Прижав цветки, что так устали.
Небрежно в зеркало смотрюсь,
Стирая с глаз слезу печали.

В руках стакан крепко прижму,
Мне в эту ночь лекарством душит,
Прекрасный друг, не даст во тьму,
Лишь только он мне верно служит.

Смотря в окно считаю звезды,
Смиренно выпив свою грусть.
Мне больше не с кем мерить грёзы,
Мой друг, что нагло сдал тонуть.

Ну как же так? За что мне это?
Проститься мне не удалось.
Мертва душа несчастного поэта,
Как много грусти мне далось.

Я этим вечером напьюсь,
Прижав цветки, что все завяли.
А я всё в зеркало смотрюсь,
Стирая с глаз слезу печали…
Послесловие:
22 мая 2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Аноним      22:10 02.06.2024
Мертва душа несчастного поэта,
Прекрасный друг не смог мне дать во тьме.
Ну, как же так? За что, скажи, мне это?,
Досталось очень много грусти мне...
Сочувствую, Давид.
Гость      21:58 02.06.2024

Ода стакану!-эх!
Вам всего 20 лет и пить  не стоило бы!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама