Стихотворение «Алфавитный акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

Алфавитный акростих

КОЛ – 38
Алфавитный акростих

А/метистовых ягод не ждите,
Б/ыли раньше, быть может, заскоки,
В/ыражался, как слова вредитель,
Г/орячо – поджимают нас сроки…
Д/аже если и кто не заметит,
Е/му будет большое внушенье,
Ё/ж под задницу – всё для ответа,
Ж/изнь одна и одно вразумленье…
З/авершается блудное время,
И/ его укоротят спасая,
Й/оту даже отнимут, как бремя,
К/то-то будет спасённый для Рая…
Л/ибо-либо не будет приблудным,
М/ногих просто, как мусор – зачистят,
Н/ам достанется встретить день Судный,
О/бещали – дождались мы Истин…
П/оразмыслите, может, как чудо,
Р/азум даст небольшую подсказку,
С/амому не осилить запруду,
Т/ут уж Бог приготовит развязку…
У/мираем мы все, но то в плоти,
Ф/окус в том, что душе ждать ответа,
Х/отя всё же имеется плотик,
Ц/ель во мраке найти, что из Света…
Ч/ерез тернии наших скитаний,
Ш/анс имеется всё же прорваться,
Щ/едро дали в конце расставаний
Ы/р – здесь песни, им можно остаться…
Э/тот КОЛ – он последний в могилу,
Ю/велирно заточен стихами,
Я/ здесь просто посредник, вся сила:
А/льфа вместе с Омегой – всё с вами…


03 06 2024 г

ЧЁРНО-СЕРО-ЧЁРНАЯ СКАЗКА
КОЛ - 33 заключительная книга всего творчества - https://stihi.ru/2017/07/16/788
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама