Стихотворение «Я грешница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
«Я грешница»

Предисловие:
БЕЗ АНОНСА.

Я грешница

Замани меня тропкою лунною,
Вдаль, где мята степная вокруг.
Буду я и шальной, и безумною,
Будешь ты со мной нежен и груб.
Не боюсь я проклятья Небесного,
- Я боюсь лишь с тобою разлук!
Обними , зацелуй меня грешную,
К дикой зависти бывших подруг.

Я шагну в эту ночь сумасшедшую,
Допьяна твоей ласки напьюсь,
За любовь к нам, нежданно сошедшую,
Без остатка тебе отдаюсь.
Позови мою душеньку грешную,
Я с тобою в желаньях сольюсь!
Отлюблю я за жизнь свою прежнюю,
В твою кровь я любовью вольюсь!


Припев:
Я грешница,... я грешница ,
Проклятья не боюсь!
За ночь с тобою грешную,
От всех я отрекусь!
Пусть напророчат страх и боль,
Я только посмеюсь!
За ночь с тобой, желанный мой,
Я всё отдам,
Клянусь !

                  *


текст 2016г.

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама