Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:

Прощание

Всё замерло. Стоит лишь редкий стук.
Пять минут на осознание.
Пытаюсь. Проверну.
Всё замерло. Держусь.
Ветер стремительно заносит черный лист.
Все замерло. Теперь ты чист.
Холодную рукою дотронусь до плеча.
Все замерло? Надолго ли...
Увижу я финал.
В финале торжествуя,
Зайдешь ты с ней в вагон.
Все замерло. Все замерло...
За что?
Реклама
Обсуждение
     18:01 10.06.2024 (1)
Прочувствовал...натянутость струны,
И оголённость раненого нерва.
Всё сломано. Руины от стены.
Пускай слюною захлебнётся эта стерва
     14:49 11.06.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама