Стихотворение «Посвящение партнёру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на  К.У. Кушкиндъ. " Ты можешь "

Посвящение партнёру




К.У. Кушкиндъ                                             Игорь Самарский
Ты можешь                                                Посвящение партнёра
(Любовная лирика)                                          (пародия)
-------------------------------------------  -----------------------------------------
Ты можешь упиваться танцем,               Ты можешь срать и ссать вокруг,
Ты можешь не давать мне шанса.          Ты можешь не давать мне гадить,
Шутить, скрываться, удивляться,          Ты можешь жадным, как бирюк,
Стишками мило забавляться.                 Любую бабу обрюхатить.

Читать рассказы и романы,                   Сопеть, вертеть, и бегемотить,
Носить признания в кармане.                Блевать, на людях, гнать понты,
Ломать каблук, спешить куда-то,           Как шимпанзе скакать и шкодить,
Иметь своих героев стадо!                     И вонь пускать за полверсты…

Мне теребить больную душу,                  Мне теребить себя за член,
Дразнить меня и в зной и в стужу.          И яйцами играть в сортире,
Сидеть, в печали, у окошка,                   Желанный кайф. Как супермен -
Всплакнуть, под дождичек,                     Не лью я слез в чужой квартире.
немножко.

Ты можешь быть весь день другою,         И мне ты кажешься «другою»,
Серьезной, грустной, заводною,              С парада ГЕЕВ – заводною,
Цветеньем быть и листопадом,                Я героиновой  иглою,
Но лишь бы нам проснуться                    Тебе, себе - весь мир открою !!!
рядом!!!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама