Стихотворение «Картину написала поутру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 38 +1
Дата:

Картину написала поутру...


Картину написала поутру,
где плоско  всё,
нет нужного рефлекса...
Не придала внимания костру-
он не горит,
во всём нехватка секса...
Нет чёткости в деревьях и стволах
и небо  мрачно вышло,
где же синь?..
Как в жизни, как в достатке,
как в делах,
вовсю везде нехватка
Ян и Инь...
Придётся всё по-новой написать,
сберечь хоть хост,
чтоб зря не пропадал он...
Фон потемнее, Рембрандту подстать,
фигура женская, а сверху одеяло...

16.06.2024г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама