Стихотворение «Слог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Слог

­­Я вижу даль
И новый слог
Ложится под мое перо.
В желаньи описать ее.
Меня к себе она так манит,
И мозг собой она дурманит,
Воображение включая,
Мои надежды зажигая,
И горизонты раскрывая
Слог вечности передает.
И знаю, что идти вперед,
Не останавливаясь надо.
И обрести себе награду
Из рук Вселенной необъятной,
Приветливой и так приятной
Для сердца моего простого,
Как новое для книги слово,
В которое сей слог ложится,
Чтобы Вселенной воплотиться
В миниатюре моих слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама