Стихотворение «Не девочка-Паинька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 36 +1
Дата:

Не девочка-Паинька

Я конечно не девочка Паинька,
И крутой у меня видно нрав.
Но сегодня была просто заинька,
Разумеется, ты был не прав.

Обозвал меня лютою стервою,
И во всех обвинил ты грехах.
Но, заметь, начала я не первою,
Обрисую ответ на словах.

На подарки я вовсе не падкая,
Но себя ни продам ни за грош.
Потому что я булочка сладкая,
А ты просто обычная вошь.

А чего же так милый стараешься,
Развести между нами мосты?
На мой счёт ты, увы, ошибаешься,
Посмотри-ка где Я, а где Ты.

Я согласна, что вышел ты рожаю,
И другую уж скоро найдёшь.
А характер такой отмороженный,
В отношениях вечно ты врёшь.

Мы с тобою сейчас попрощаемся,
Помашу я рукой, и Гуд Бай!
В стерву мы иногда превращаемся,
Когда рядышком мальчик Не Пай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 25.06.2024 (1)
Противоположности бывает дополняют друг друга
     22:46 25.06.2024
Бывает и дополняют, согласна.
     18:59 23.06.2024 (1)
"Как много девушек хороших...", но что-то тянет на плохих. В отношении мальчиков это тоже справедливо. Пай-мальчики мало привлекательны для девочек.
     13:13 25.06.2024
Абсолютно согласна с Вами.
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама