Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 33
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:


Там, где ночь попрощается с утром,
В поле, дышащем свежей прохладой,
Мы с тобой расстаёмся не трудно...
И грустить понапрасну не надо.

Свидание



Там, где вечер встречается с ночью,
Приходи по тропе на свиданье -
Васильковое поле воочью
С небом спорит красой миразданья,

И река проплывает над небом,
Погрузив отражение в воду.
И следит молча небо за бегом
Облаков над вечерней природой.

Мы купаться в реке не устанем:
Васильки станут нам - простынёю,
Облаков покрывало над нами,
Прячет тусклые звезды с Луною.

Мы с тобой, всё придумали сами -
Двое пьяных ночною росою,
Мнём траву - землянику с цветами,
Насыщая друг друга любовью.

Там, где ночь попрощается с утром,
В поле, дышащем свежей прохладой,
Мы с тобой расстаёмся не трудно...
И грустить понапрасну не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 01.07.2024
     17:54 23.06.2024 (1)
Красивая любовная женская лирика!! 
     18:55 23.06.2024
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама