Баттл Германия против США. Разврат против технологий.
Давно обещала материал с перчинкой про Бербок, госпожу-министершу из Германии. Сразу заявляю, фото с голенькой Анналеной, что я использовала, на мой взгляд - фотомонтаж, вполне удачный. Не могу утверждать, это ли фото было прокомментировано в какой-то венгерской или сербской газетёнке. Я поэт, зовусь "Незнайка", хватает вдохновения предаться много чему... Ах, что это я... Ах, да, про фото, я не эксперт, хотя умею закрывать фиговыми листиками, этические соображения напрашивались. А когда про семейку Маск сочиняла, много интересностей нашла. И Вам приятного чтения!
| Помогли сайту Реклама Праздники |