Стихотворение «Окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Окно

За темным окном спряталось лето,
Прошедшее как-то давно.
В нем вижу я воспоминания
Связанные с тобой
В нем вижу я радость и боль,
В нем вижу тоску и печаль,
В нем вижу людей, которые
Меня обещали ждать.
Зима наступила давно уж,
А в окне все те же краски,
Различные воспоминания,
Как будто какая-то сказка.
Мне стоит немного вздремнуть,
Мне надо всего 5 минут
И вдруг увижу я сны,
О завтрашнем днем сны.
С утра сигарета и чай,
Завод, учеба и дом,
И по новой смотрю в окно,
Чтобы увидеть печаль.
За темным окном спряталось лето,
Прошедшее как-то давно.
В нем вижу я все что хотел бы,
Но Лето прошло уж давно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама