Стихотворение «Займу мудрых мыслей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

Займу мудрых мыслей

Займу мудрых мыслей прочтя подзабытый роман,
Войду снова в двери давно ускользнувшей любви,
Когда-то казался в словах твоих нежных обман,
А вот оказалось ушли навсегда корабли.

Воскресной удавки сегодня уже не сезон,
Мне кажется прошлое всё уж давно позади,
Так хочется в музыку этой любви саксофон,
Но знаешь, ушли как тогда на всегда корабли.

Смешно, но завидовать надо сплетению чувств
И страсти короткой, пусть сладок истомы обман...
Я чём-то волшебным сегодня с тобой поделюсь
Украв мудрых мыслей, прочтя подзабытый роман.
Реклама
Обсуждение
     15:00 19.07.2024 (1)
     18:17 20.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама