Я свяжу тебе свитер мохнатый,
Шерсть овечью стряхнув с облаков.
От мерцающих углей заката
Зажгу сотни огней маяков.
Иль сошью тебе яркое завтра
Из чудесных лоскутьев цветных.
Легкий ситец, тесьма, мягкий бархат –
Вот и бабочки… Как же без них?
А еще налью чаю с малиной
Или с кислым лимоном коньяк.
Назову тебя самым любимым,
А ты скажешь, что это пустяк.
Я тебе подарю тихий вечер,
В поздних сумерках звезд караван.
Руки бережно лягут на плечи…
Что там дальше?... Придумаешь сам…
|