Ночь днепровская темна -
Самый час для вора ,
Да к тому ж идёт война . . .
Чу ! Какой-то шорох . . .
Кто ползёт тут ? Что за гад ? -
Каска... Ранец... Жопа...
Ты куда ползёшь , солдат ,
На хер из окопа ?
По нужде ползёшь большой ?
Вон , в воронке делай -
На раз-два и снова в строй ,
В окуляр прицела .
Не за этим? А зачем ?
Смыть решил отсюда
К украинцам насовсем ? -
Так ведь ты ж...иуда !
Ты ж предатель-дезертир ,
Ты же трус позорный !
Ну-ка , где там командир ?
Особист где ротный ?
Ну и щваль пошли бойцы -
Как чуть что , так драпать . . .
И куда глядят отцы
И спецы из штаба ?
Как победу тут ковать
Над упорным наци ,
Если некем убивать
У российской нации ? . .
|