Стихотворение «Рассветный час, и пишутся стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:
«...Утро...»

Рассветный час, и пишутся стихи...

Рассветный час, и пишутся стихи,
Восторгом снова пробуждая душу.
Порывы ветра сказочно - легки.
Я миг волшебный словом не нарушу!..

Исчезла ночи дивная вуаль,
И утро дарит вновь ручей наитий.
Вспорхнула птицей давняя печаль.
А сердце жаждет радостных событий.

Проснулись птицы. Солнышка лучи
Ласкают нежно улицы, дороги…
Шепнул мне Ангел тихо: «Получи
Подарок дня! Забудь свои тревоги!..»

Рассветный час, и пишутся стихи,
Рекой бегут в тетрадь наитий строки.
Порывы ветра сказочно - легки.
Вибраций высших славные потоки.


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124070302018

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 04.07.2024 (1)
     21:46 04.07.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама