Стихотворение «Ты потерял себя, народ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Ты потерял себя, народ...

Я знаю, что нас завтра ждёт.
Хоть не пророк, но понимаю,
Ты потерял себя, народ.
Увы, дороженька кривая
Сманила Русь и завела
Невесть куда, в какие дебри.
И за такие нас дела
Решили наказать на небе.
И мы имеем нынче то,
Чему особо и не рады.
И лет, пожалуй через сто
За что не получить награды.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама