Стихотворение «Ангелы выбрали смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Ангелы выбрали смерть

Ангелы выбрали смерть
Бляди выбрали смерть
Дети выбрали смерть
Звери выбрали смерть
И каждый день начинался с тебя
Твоей болью, твоим окровавленным мясом
Мерзлым воздухом страсти.
Ладонью в горячем песке ноября.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама