Стихотворение «Неповторимый свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:

Неповторимый свет

Я не устала задавать вопросы о том,
«Кто я?, Куда и для чего иду»?,
И, вытащив из сердца все занозы,
Я больше оправданий не ищу.
Ведь есть всегда кто в окружении спросит:
«Ну почему так странно ты живешь?
Да и вообще! Такого быть не может!
Тебя как человека не поймешь»
Пыталась раньше оправдаться за то,
Как я живу, дышу,
Кручу как пируэты в танце ,
За то, что полной грудью я дышу.
Так вот- устала угождать ответом,
И забывать в конечном счете про себя.
Сияет каждый человек неповторимым светом,
Сияю им конечно же и я.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама