Веснушки на щеках, косая чёлка,
Венок ромашковый на голове -
России дочь - задорная девчонка
По изумрудной держит путь траве.
Открытый взгляд и сердце нараспашку,
Хохочет заразительно и звонко,
Жалеет даже мелкую букашку!
по картине Инессы Сафроновой
|