Стихотворение «Любовь моя, Печаль моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Любовь моя, Печаль моя...


Тебя уж нет!
Остался я:
Любовь Твоя
Хранит меня!

Твоя Любовь 
Всегда со мной
Лишь ей живу!
Лишь с ней живой!...

...Нет Вечности!
Есть только Миг!
Он 
Памятью ЛюбвиВелик:

В нем "на всю жизнь" —
И Ты! И я!
...Любовь моя!
Печаль моя!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама